Die Eiweissrevolution

Proteine (griechisch protos) bedeutet «den ersten Platz einnehmend». Proteine haben somit eine Schlüsselfunktion im gesamten Körper. Erst wenn der «Proteinhunger» gestillt ist, funktioniert der Stoffwechsel ganzheitlich. Wichtig: nicht nur die Eiweissmenge ist entscheidend, sondern die Verwertbarkeit. Das Human Amino Acid Profile™ mit den acht essentiellen Aminosäuren hat eine Netto-Stickstoff-Verwertbarkeit von 99% und kann direkt für den Zellstoffwechsel verwendet werden.«Eiweiss bildet Struktur und formt die Figur.» Proteine spielen eine prioritäre Rolle für die Erhaltung und Stärkung von Körpersubstanz, Gewebe und Muskeln.

Proteinnährwerte im Vergleich

MyAMINO MAP

MyAMINO MAP

+99% aufbauend / nur -1% abbauend

  • frei von Abfall- & Stickstoffbelastung
  • keine kalorische Energie
  • 100% von hochreine, freie und kristalline Aminosäuren
  • 100% Bioverfügbarkeit / Verdaulichkeit

Tierisches Eiweiss

Tierisches Eiweiss

+32% aufbauend / -68% abbauend

  • 3 x niedrigerer Qualitätswert
  • sehr hohe Stickstoffbelastung
  • plus kalorische Energie

Pflanzliches Eiweiss

Pflanzliches Eiweiss

+17% aufbauend / -83% abbauend

  • 6 x niedrigerer Qualitätswert
  • sehr hohe Stickstoffbelastung
  • plus kalorische Energie

Optimiert für eine maximale Netto-Aminosäuren-Verwertung (NAV ≥ 99%)

MyAMINO erreicht mit ≥ 99% NAV den höchsten Proteinnährwert, d.h. nahezu alle Aminosäuren können für die Proteinsynthese und damit für die Zellbildung des Körpers genutzt werden. NAV = Netto-Aminosäuren-Verwertbarkeit / SA = Stickstoffabfall.

Gemäss Forschungen nach Prof. Dr. Lucà-Moretti am INRC (International Nutrition Research Center, USA) stellt MyAMINO MAP (Master Amino Acid Pattern = sogenanntes Meister-Muster) einen maximalen Proteinnährwert von 99% zur Verfügung. Gängige Eiweissprodukte haben einen durchschnittlichen Wert von weniger als 50%.

Vergleich von MyAMINO mit anderen Proteinquellen

Proteine Eiweiss

MyAMINO hat nahezu keine Kalorien, da aus 1% Stoffwechselabfall lediglich 1% Glucose gebildet werden kann. Gerade Menschen, die sich zuckerarm ernähren sollen, können mit MyAMINO die Last an glucogenen Stoffen aus der Proteinernährung stark reduzieren.

MAP Aminosäuren >>

MAP Aminosäuren

  • Reine Aminosäuren sind maximal bioverfügbar und vegan
  • Protein (griechisch protos) bedeutet „den ersten Platz einnehmend“, somit bildet Protein einer der wichtigsten Bausteine der Ernährung
  • Bereits aufgespaltene Aminosäuren sind frei von Fett, Säuren, Glucose (Zucker) oder Natrium (Salz)
  • Die Aminosäurenformel mit dem höchsten Proteinnährwert (99%) und infolge dessen der geringsten Abbaubelastung
  • Reine Aminosäuren stehen dem Körper bereits nach 23 Minuten zur Verfügung (Durchschnitt anderer Eiweissprodukte 3-5 Stunden)

Die ideale Ergänzung >>

Die ideale Ergänzung

  • Zur Aufwertung und Ergänzung der täglichen Ernährung
  • Im Rahmen von Gewichtsmanagement und Stoffwechselprogrammen, ketogener Ernährung oder Fasten
  • Bei Freizeit- und Leistungssport
  • Unterstützend zur Erhaltung und Stärkung von Körpersubstanz, Gewebe und Muskeln
  • Bei vegetarischer und veganer Ernährung
  • Zur Proteinversorgung von Menschen, die sich in besonderen physiologischen Umständen befinden, z.B. ältere Menschen, Schwangere, stillende Mütter, Kinder im Wachstum, zur Regeneration nach dem Sport

Die Eigenschaften >>

Die Eigenschaften

  • liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren (L-Leucin, L-Valin,  L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan)
  • ist fast kalorienfrei (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und liefert mindestens 3 mal mehr verwertbare Aminosäuren wie z.B. Fleisch, Fisch oder Geflügel
  • 100% pflanzlich, 100% vegan (gentechnikfrei), keine Harnsäurebildung
  • maximale Entlastung der Verdauungsorgane, insbesondere der Leber und Nieren
  • schnell und einfach, wird innerhalb von 23 Minuten im Dünndarm resorbiert
  • Sicherstellung des täglichen Eiweissbedarfs im Alltag, beim Sport, etc.
  • einfache Einnahme der Presslinge, auch unterwegs und ein intelligenter Notvorrat

MyAMINO MAP Protein – die ideale Ergänzungsnahrung

MyAMINO liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren.

Zutaten: L-Leucin (19,6%), L-Valin (16,6%), L-Isoleucin (14,8%), L-Lysin (14,3%), L-Phenylalanin (12,9%), L-Threonin (11,1%), L-Methionin (7,0%), L-Tryptophan (3,7%)

Inhalt: 120 Presslinge / 120g

Verzehrsempfehlung: täglich 6 Presslinge, oder gemäss Dosierung Ihres Ernährungsberaters, Trainers, Heilpraktikers oder Arztes.

MyAMINO ist fast gänzlich frei von Kalorien (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und kann dem Körper mindestens 3 mal mehr verwertbare Aminosäuren wie z.B. Fleisch, Fisch oder Geflügel liefern. MyAMINO hinterlässt keine Verdauungsendprodukte im Darm und keinen Stickstoffabfall in den Nieren. Es ist bereits aufgespalten und benötigt keinerlei Spaltenzyme. Die Übergangszeit üblicher Nahrungsproteine in den Körper dauert 5 bis 13 Mal länger.

MyAMINO ist frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Dopingsubstanzen. MyAMINO ist kein Medikament sondern ein reines Lebensmittel ohne chemische Zusätze. Zu MyAMINO sind keine Einschränkungen oder Unverträglichkeiten bekannt.

Hinweis: Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.

Mit einer Eiweisskost z.B. bei Stoffwechselprogrammen, kann das Hungergefühl verringert werden, weil der Eiweissbedarf vom Organismus als vorrangig eingestuft wird. Dies kann folgend natürlich auch Auswirkungen auf die Fettverbrennung haben.

MAP MyAMINO Aminosäuren
0