MyAMINO ist der grösste Fortschritt in der Eiweissernährung, da es gemäss dem spezifischen menschlichen Aminosäurenmuster zusammen gesetzt ist. MyAMINO liefert den weltweit höchsten Proteinnährwert mit der geringsten Menge an Stickstoffabfall, was gleichzeitig die geringste Abbbauorganbelastung bedeutet. MyAMINO bringt den Körper und Konstitution auf Trab: Gewebestraffung, Muskelaufbau, BMI-Optimierung, Kraft, Ausdauer und viele weitere Effekte.

MyAMINO MAP Protein

MAP MyAmino 100%

MAP MyAmino 100%

+99% aufbauend / nur -1% abbauend

  • Frei von Abfall- und Ammonikbelastung, keine kalorische Energie!
  • 100% von hochreine, freie und kristalline Aminosäuren
  • 100% Bioverfügbarkeit / Verdaulichkeit

Tierisches Eiweiss

Tierisches Eiweiss

+32% aufbauend / -68% abbauend

  • 3 x niedrigerer Qualitätswert
  • Sehr hohe Belastung
  • Plus kalorische Energie!

Pflanzliches Eiweiss

Pflanzliches Eiweiss

+17% aufbauend / -83% abbauend

  • 6 x niedrigerer Qualitätswert
  • Sehr hohe Belastung
  • Plus kalorische Energie!

Optimiert für eine maximale Netto-Aminosäuren-Verwertung (NAV ≥ 99%)

MyAMINO erreicht mit ≥ 99% NAV den höchsten Proteinnährwert weltweit, d.h. nahezu alle Aminosäuren können für die Proteinsynthese und damit für die Zellbildung des Körpers genutzt werden.

MyAMINO hat nahezu keine Kalorien, da aus 1% Stoffwechselabfall lediglich 1% Glucose gebildet werden kann. Gerade Menschen, die sich kohlenhydratarm ernähren sollen (z.B. mit erhöhtem Blutzuckerspiegel), können daher mit der Substitution von Nahrungseiweiß durch MyAMINO ihre Last an glucogenen Stoffen aus der Proteinernährung stark reduzieren.

Vergleich von MyAMINO mit anderen Proteinquellen

proteinvergleichstabelle

Gemäss Studien und Forschungen nach Prof. Dr. Lucà-Moretti am INRC (International Nutrition Research Center, USA) stellt MAP (Master Amino Acid Pattern = sogenanntes Meister-Muster) einen extrem hohen Proteinnährwert (99%, gängige Eiweissprodukte durchschnittlich nur 40%) zur Verfügung und kann nahezu vollständig zu Körperprotein umgesetzt werden.

MyAMINO - Mehr Energie & eine gute Figur >>

Mehr Energie & eine gute Figur

  • Mit den speziell entwickelten MAP MyAMINO Eiweiss Presslingen kann die Stoffwechselgesundheit und Leistungskraft enorm gesteigert werden, denn die MyAMINO Aminosäuren sind maximal bioverfügbar und vegan, schonen die Organe und können eine optimale Energiebalance des gesamten Metabolismus erreichen.
  • Protein (griechisch protos) bedeutet „den ersten Platz einnehmend“, somit bildet Protein den wichtigsten Baustein der menschlichen Ernährung, denn es bildet Struktur und formt Ihre Figur.
  • MyAMINO ist ein reiner, hochwertigster Baustoff (antiallergen) ohne Fett, Säuren, Zucker oder Natrium (Salz) und frei von Kalorien (Glycose).
  • MyAMINO hat nahezu keine Kalorien und steht dem Körper nach 20 Minuten im Blut zur Verfügung (Durchschnitt anderer Eiweissprodukte 3-5 Stunden).
  • Nachhaltige Zellneubildung, Hormonbalance, Gewebestraffung, Muskel- und Knochenaufbau, sowie ein starkes Immunsystem können einige der möglichen Effekte von MyAMINO, der Eiweissformel mit dem höchsten Proteinnährwert (99%) und infolge dessen der geringsten Abbaubelastung sein.

MyAMINO - Die ideale Ergänzung >>

Die ideale Ergänzung

  • Zur Aufwertung und Ergänzung der täglichen Ernährung
  • Bei Gewichtsmanagement, Ausscheidungskuren und Stoffwechselprogrammen
  • Bei Belastung und Stress
  • Bei vegetarischer und veganer Ernährung
  • Zur Erhaltung und Stärkung von Körpersubstanz, Gewebe, Kollagen und Muskeln
  • Bei eingeschränkter Aufnahme und Verwertung von Nahrungseiweiss
  • Für Proteinversorgung von Personen, die sich in besonderen physiologischen Umständen befinden, z.B. ältere Menschen, Schwangere, stillende Mütter, Kinder im Wachstum, zur Regeneration im Leistungssport, bei Verletzungen oder Operationen
  • Bei Proteinmangelzuständen unterschiedlicher Ursache und Allergien
  • Für Freizeit- und Leistungssport

MyAMINO - Die Eigenschaften >>

Die Eigenschaften

  • Liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren (L-Leucin, L-Valin,  L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan)
  • Kann zu 99% für den Aufbau verwertet werden
  • Ist fast kalorienfrei (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und liefert mindestens 3 mal mehr verwertbare Aminosäuren wie z.B. Fleisch, Fisch oder Geflügel
  • 100% pflanzlich, 100% vegan (gentechnikfrei), keine Harnsäurebildung
  • maximale Entlastung der Verdauungs-Organe, insbesondere der Leber und Nieren
  • Wird innerhalb von 23 Minuten im Dünndarm resorbiert
  • Sicherstellung des täglichen Vital- und Eiweissbedarfs im Alltag, beim Sport, etc.
  • schnelle und hochwertige Energie ohne Kalorien
  • einfache Einnahme der Presslinge, auch unterwegs
  • funktionelles Lebensmittel und ein intelligenter Notvorrat

MAP Protein MyAMINO

MyAMINO MAP 2.0 liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren.

Zutaten: L-Leucin (19,6%), L-Valin (16,6%), L-Isoleucin (14,8%), L-Lysin (14,3%), L-Phenylalanin (12,9%), L-Threonin (11,1%), L-Methionin (7,0%), L-Tryptophan (3,7%)

Inhalt: 120 Presslinge / 120g

Verzehrsempfehlung: täglich 6 Presslinge, oder gemäss Dosierung Ihres Ernährungsberaters, Trainers, Heilpraktikers oder Arztes.

MyAMINO ist fast gänzlich frei von Kalorien (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und liefert dem Körper mindestens 3 mal mehr verwertbare Aminosäuren wie z.B. Fleisch, Fisch oder Geflügel. MyAMINO hinterlässt keine Verdauungsendprodukte im Darm und keinen Stickstoffabfall in den Nieren. Es ist bereits aufgespalten und benötigt keinerlei Spaltenzyme. Die Übergangszeit üblicher Nahrungsproteine in den Körper dauert 5 bis 13 Mal länger.

MAP MyAMINO ist frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Dopingsubstanzen. MAP ist kein Medikament sondern ein reines Lebensmittel ohne chemische Zusätze. Zu MAP gibt es keine Einschränkungen oder Unverträglichkeiten.

Durch die Einnahme von MAP Aminosäuren im Rahmen einer Diät kann das Hungergefühl drastisch verringert werden, weil die Eiweisssättigung vom Organismus als vorrangig eingestuft wird. Die Gewichtsabnahme kann mit einem hohen Energiestoffwechsel maximiert und das Körpergewicht optimiert, sowie Haut, Gewebe, Muskeln gefestigt und gestrafft werden.

MAP Logo Klein

Info-Talk vom International Nutrition Research Center, USA mit Prof. Dr. Luca-Moretti:

0